平成28年度入学式を挙行しました。

さくら舞う4月9日(土)、京都文化医療専門学校、入学式を挙行いたしました。

歯科衛生学科は第4期生と、歯科衛生学科(夜間部)の第1期生の入学となります。

これから始まる学生生活に心躍らせる新入生たちは、多くのご家族等に見守られながら一人ひとりの名前が読み上げられ藤林学校長より入学許可が与えられました。

学校長の式辞では、歓迎と熱いエールが送られ、またこれに応え新入生代表より誓いの言葉が述べられました。入学生全員が「医療人としてのスタート」をあらためて実感したのではないでしょうか

これから3年間、共に学び、共に考え、歯科衛生士という目標に向かってに頑張ってください。

地域医療・歯科医療の一端を担う、こころ豊かな歯科衛生士になれることを心から願っています

京都文化医療専門学校

• オープンキャンパス(夜の部)
  • 京都学科(募集準備中)